随着条纹的结束,UCF在两年内以第一损失而陷入困境
  亚利桑那州格伦代尔市 – 当球员和教练在最后几秒钟被勾选时,球员和教练搬到了场的中间,麦肯齐·米尔顿(McKenzie Milton)在边线上停留了片刻,然后最终前进。

  他的右腿因严重的膝盖受伤而遭受了USF的严重伤害,随后进行了多次手术,拐杖四处走动一直很困难。四分卫不得不在一个月前从家中观看美国体育会议冠军赛,但他与家人一起去了亚利桑那州,在嘉年华碗(Fiesta Bowl)上,第8名UCF损失40-32,在周二排名第11位。

  自从受伤以来,米尔顿就一直没有公开发言,除了一些Instagram帖子外。他的母亲提供了医疗更新。但是他脸上庄严的表情讲述了这个故事。

  老虎队的四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)越过球场拥抱米尔顿(Milton)并分享鼓励的话。路易斯安那州立大学的防守边锋布雷登·费霍科(Breiden Fehoko)检查了他的夏威夷同胞,两人摆张照片。然后,UCF高级后卫Pat Jasinski拥抱米尔顿,并告诉他他爱他。

  “‘这是一种荣誉,兄弟,” UCF高级下注者Mac Loudermilk在拥抱时告诉米尔顿。

  一年前,米尔顿(Milton)带领加州大学(UCF)赢得了桃碗(Peach Bowl)的胜利,以结束不败的赛季。在星期二之前,UCF的最后一次失利是在2016年12月17日,31-13的治疗碗击败了阿肯色州,其中米尔顿在奥兰多的主场球迷嘘声。

  从那以后的745天里,米尔顿变得完美,UCF变得完美。骑士连续25场赢得了25场比赛,其中米尔顿开始了22场。前辈在2015年的0-12赛季一直是UCF,此后到达了UCF,小组将骑士带到了难以想象的高度,过去20年中第五长的FBS赢得了连胜纪录。

  米尔顿(Milton)将整个嘉年华碗(Fiesta Bowl)在边线上度过,他在可能的情况下提供了帮助,在需要时鼓励队友。

  “他是一个兄弟,就像这个团队中的每个人一样,”贾辛斯基说,激动。 “结束时很难。你每天都会看到这些家伙。停下来,我不知道那会是什么样,但这会很艰难。”

  UCF和LSU带着人员问题进入了这款游戏。骑士队没有明星四分卫,后者在海斯曼奖杯投票中排名第六。老虎队没有几个初始防守者打球,并又输掉了两名球员。

  随着备用四分卫Darriel Mack Jr.再次开始,UCF得分32分,这是今年在法规中对LSU的最多人,尽管其中有7人以93码的拦截率返回了达阵。 UCF连续26场比赛至少30分是AP民意调查时代(81年)中最长的连胜纪录。尽管情况有所不同,但今年失利的八分球比今年的巴吞鲁日(Baton Rouge)的36-16损失更接近。

  LSU主教练埃德·奥格隆(Ed Orgeron)说:“当我走出去时,我对他们的足球队的规模感到惊讶。” “非常好教练。这是一场战斗。他们是一支出色的足球队,我可以明白为什么他们连续赢得25场比赛。显然,教练的人数很好,但是今天我们好多了。”

  UCF坚持老虎,但LSU应得的胜利。老虎队以总码数超过555-250的骑士,平均每场比赛多2.4码。

  对于UCF对LSU防守的进攻的所有重点,另一场比赛是最大的区别。骑士在52次尝试时将老虎队每次冲刺3.1码,而洞穴则闪闪发光,以394码,4次达阵和六分之六的速度以394码的34投入21比分。他被评为比赛的进攻MVP。

  UCF的防守将其防守后卫在许多一对一的覆盖范围内。早些时候有很多传球分手,但是随着比赛的进行,几个覆盖范围的萧条被证明是昂贵的。路易斯安那州立大学在第三次下跌18投9中,并将其唯一的第四次尝试转变。这使老虎可以扩展驱动器并磨损骑士的防守。 UCF的提示进攻在第三名中以15投6中,结果是LSU在拥有时(44:31至15:29)将UCF三倍。

  “我们只是没有沟通,”有六杆的UCF角卫说。 “简单的错误。我们在实践中的路线上工作。我们没有在后端进行交流。 …我们已经准备好了。他们没有做任何事情使我们感到惊讶。他们所做的一切,我们看到了。我们给了他们一些戏剧,他们把我们带走了。”

  另一个问题是处罚。在摩尔的得分和下一次驱动器的第三次停靠之后,骑士队以14-3的领先优势,在州农场体育场摇摆中获得了势头。但是把球扔了下来,在UCF麻袋之后将球扔了下来。他被要求进行非运动式导体的罚款,使LSU继续驱动,以达阵结束。在第二季度,UCF高级安全凯尔·吉布森(Kyle Gibson)被驱逐出来。路易斯安那州立大学以达阵和24-14的领先优势结束了这一驱动力。

  UCF主教练乔什·豪佩尔(Josh Heupel)说:“在足球比赛的早期,我们做了一些不明智的事情,这使我们有些伤害。”

  但是每次出现的老虎都会拉开时,骑士们缩小了差距。在上半场末两分钟的车程,从麦克(Mack)到加布里埃尔·戴维斯(Gabriel Davis)完美的32码触地得分,以24-21的半场赤字取得了比赛。

  它变成了错误的游戏。驱逐了三名球员。在第三季度,戴维斯(Davis)放弃了漫长的达阵。路易斯安那州的平底锅。麦克在第三名的终点区域错过了戴维斯的广阔戴维斯。路易斯安那州立大学的第一个驱动器在1码线上延伸了1码线,后来在第三节的5码线上在第四和1号弹奏。老虎队在第三季度使用了所有三个下半场超时,要么是由于沟通不畅或失败的挑战。

  UCF以37-24的比分落后五分钟,而LSU开车终于将比赛赶走。但是骑士站了一个立场,迫使射门得分,然后在1:51驾驶75码,得分和两分转换,使其成为八分。一个侧翼弹跳,几乎被UCF恢复。骑士最后一次拿到了球,但拦截将其密封为老虎队。

  泪水在UCF更衣室里流动,包括来自Mack。

  “我在向这些家伙讲道,‘你们所有人是为了什么?我们不会在两年内输了,我们输掉了争夺全国冠军的球队。”摩尔说。 “我告诉他们高高地头。我们将回来。相信。我在更衣室里走来走去,欢呼大家,我看到D-mack哭了。我告诉他,‘那不是你。这是整个团队。我们没有得到足够的停留时间或得分足够。’这是八分。”

  这是UCF一部分团队的首次失利,经过两年的积极共鸣,也是该国的一支球队支持骑士队在全国冠军赛中投篮。

  “我们最终将输掉一场比赛,”体育总监丹尼·怀特(Danny White)说。

  在某些人中,LSU的几乎损失验证了对UCF的尊重。对其他人来说,这证明了骑士不应该参加季后赛。去年的休赛期充满了积极的能量,肩膀上的筹码以及新教练的学习经历。进入休赛期,这是一次失败和怀疑者。

  比赛结束后,一名LSU玩家举起了一个白板,上面写着“国家冠军……大声笑!!!”

  “我告诉大家,‘记住这种感觉,”麦克说。 “我知道我不想再感受到它。他们肯定不想再感受到它。 …休赛期,春季,夏季,我们将在我们的脑海中玩耍。”

  赛后交谈后,米尔顿(Milton)拐杖回到板凳上,爬上高尔夫球车,骑车去了更衣室。 UCF的球迷为他加油打气,许多人穿着自己的休闲来纪念夏威夷人。

  半小时后,UCF玩家的家人聚集在终点区,等待儿子。其他家庭问米尔顿他的表现如何。米尔顿的母亲特雷莎(Teresa)对达里尔·麦克(Darriel Mack)的母亲霍普(Hope)和他们的其他家人表示了长期的拥抱。两个四分卫接近。米尔顿(Milton)在这个系列赛中的每个系列赛后与麦克(Mack)交谈,随着比赛的进行,他给了他指针。

  米尔顿的足球未来尚不确定。 Heupel说,毫无疑问,米尔顿将回到场地上。到目前为止,一切进展顺利。 1月25日将举行一次重大膝盖手术。

  在可预见的未来,这是Mack的团队。虽然主要的高年级班将出现,但排名第二的5次招募班的小组进来了,麦克瞥见了光明的未来,尤其是当他不经常受到LSU的压力,而LSU的匆忙被五个麻袋结束了。

  骑士没有消失。怀特仍在呼吁季后赛扩张,尽管损失后会立即充耳不闻。 2019赛季确实包括第3周对阵斯坦福大学的主场比赛,这可能会给UCF明年秋天提高。 Heupel将这份工作面临着不可能的一年级期望,继承了一支不败的团队。然而,骑士们回到了斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)离开他们的地方。他们再次应与SEC团队分享同一领域。

  但是,自UCF玩家在比赛后感觉到这种情况已经很长时间了。

  麦克说:“全年,我们从未停止战斗。” “我们试图发挥最大的作用。我们只是矮了。”

  (Matt Kartozian / USA Today Sports的顶级照片)