我喜欢射线对金莺的第一个系列我喜欢的3件事
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 我确保指出的一件事是我上周到达这里时,这对坦帕湾射线来说是多么重要。 

  毕竟,在锁定安顿下来后,时间表为他们完美设置。射线不必在多伦多和波士顿的道路上开始,而是在国内对阵巴尔的摩金莺和奥克兰田径运动,这是美国联赛中两支最糟糕的球队,基于季前赛胜利的总预测。

  到目前为止,一切都很好。

  射线在开幕系列赛中闪闪发光的金莺队赢得了所有三场比赛,并且在此过程中仅允许四次奔跑,这是特许经营历史上最低的第一系列。他们还获得了15次奔跑,在订单上上下击球,是Drew Rasmussen从所有三个启动器中丢下的旋风,并将其命中率。

  他们很好。 

  而且由于周末愉快,坦帕湾是30个大联盟球队中唯一仍然不败的一支。其他29个都至少被击败一次。这是25年来第三次射线以3-0的速度开始。您可以说,是的,这只是金莺,但事实是事实,光线做了他们应该做的事情 – 这是赢得了所有三场比赛。

  我只是在开放日的专栏中说了这一点。我很清楚这是一场长期磨练,是一场162场马拉松比赛,但这也是全年最简单的一周。射线必须制作干草,到目前为止,它们都做到了。他们在27局比赛中从未落后。

  现在是四场比赛的A&Apos,新的晚上6:40下午6:40参加了三场比赛。开始和星期四的戏剧,射线需要保持胜利,奥克兰以很多方式开始,他们的阵容中有很多不熟悉的名字,因此请继续获胜,并在您可以的时候堆放他们。

  这是我对Rays&Apos的三件事。第一个周末:

  我是一个巨大的信徒,他拥有主导的开始投球,可以让您在每场比赛中都能保持下去,而且我们当然整个周末都看到了很多。 Shane McClanahan在揭幕战中投了4 1/3局无得分球,而Corey Kluber在周日的比赛中获得4 2/3,但没有放弃奔跑。 

  德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)是唯一一个放弃任何东西的首发球员,这是周六早些时候的两场本垒打,无论如何,当射线捕手弗朗西斯科·梅吉亚(Francisco Mejia 5-3获胜。他挂了一个切刀,这是他的一个错误。他在90年代中期的速度整个比赛都表现不错。 

  整个周末,牛棚都很讨厌。他们投了14局,只放弃了两次奔跑,11次命中和两次步行。低于1.00的鞭子总是出色的,而1.29的跑步平均值甚至更好。 (初学者是1.32。)我不知道这将持续多长时间,尤其是在轮换中的第四和第五位,但是到目前为止,这是一个很棒的开始。

  他们都很好,但是周六乔什·弗莱明(Josh Fleming)给我留下了深刻的印象。他在拉斯穆森(Rasmussen)之后进来,很讨厌,投了3 1/3的无分局,使击球手看上去很荒谬。射线阵容上有很多武器,但是弗莱明今年肯定会成为一项大型武器。

  去年11月,签下21岁的Wander Franco达成了一项长期交易,这可能是该特许经营所采取的最明智的财务举动。这份11年,1.82亿美元的合同花费了大量钱,我们已经看到了这一点。

  佛朗哥(Franco)在3月1日刚满21岁,在棒球比赛中排名第一,他已经进行了两场三击比赛,并且在对阵金莺队的比赛中表现为11比11。

  ?w很少见21岁以下的人开场系列中的两个三击比赛?

  非常。

  佛朗哥(Franco)只是21岁以下的第三名或以下的球员,在他的球队的一个赛季前三场比赛中获得两场三击。另外两个? 1978年的霍尔名人保罗·莫利托(Paul Molitor)和1908年的Ty Cobb。 

  那是一些非常认真的公司。

  佛朗哥还在该领域做了几部出色的比赛,在揭幕战中进行了潜水站,并在弹出窗口中长时间奔跑,看起来像“换班”。

  他会很有趣。他是任何活跃的大联盟阵容中最年轻的球员,他已经获得了潜在的超级巨星' apos; apos; apos; apos; apos; apos;附有标签。顺便说一句,任何MLB名册上最年轻的投手?这将是22岁的路易斯·帕蒂诺(Luis Patino)星期一的射线首发。

  无耻的插头,但是这个团队涵盖了这个团队的第一个周末很棒。至少在三天的时间里,他们都非常友好,从所有者开始,而且粉丝对我们在这里做的事情的反应是巨大的。

  从零开始绝非易事,但是到目前为止的浏览量非常好,这是我们刚刚在周五启动的事实。因此,Rays粉丝,谢谢您的阅读。 

  保持!

  如果您是一个Facebook的人,请像Rays' apos; apos;页。我会在那里发布所有内容。一切都免费,而我将永远不会要求订阅费或隐藏付费墙后面的东西。自由是好的,对吧?

  要喜欢我的Facebook页面,请单击此处