加拿大的小联盟在世界系列赛中以7-0击败澳大利亚
  宾夕法尼亚州威廉斯波特(Williamsport) – 始于漫长的天气延迟,但事实证明这是加拿大志愿者体育场(Gunitunter Stadium)在第75届小联盟世界系列赛中的纪念日。

  温哥华的小山小联盟在开场比赛中以7-0击败澳大利亚,从布里斯班北部地区小联盟11-5击败了球队。

  由布拉德·多尔瓦特(Brad Dorwart)和凯文·史密斯(Kevin Smith)执教的加拿大在第二名中获得了一分,在第四名中又增加了三场,第五名中的一名和第六名中的第二名。澳大利亚有三个错误,而加拿大有一个。

  右侧首发球员本杰明·达特内尔(Benjamin Dartnell)为加拿大投了3 2/3局,只放弃了两次命中和一次散步。在他投掷的66个球场中,有43次罢工。

  杰森(Jason)和格雷登·元(Graydon Yan)都对加拿大进行了多次击球,因为杰森(Jason)在4比4中以4比4的比分领先加纳克斯(Canucks)。

  小山小联盟在2022年加拿大地区冠军赛中赢得了全部八场比赛,进入了世界大赛。

  加拿大的下一场比赛是星期五对日本。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月17日。

  加拿大媒体