孟加拉国摇摇欲坠的孟加拉国输给巴基斯坦
  穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)强调了为什么他将在Twenty20世界杯上成为巴基斯坦的关键武器,这是周五在克赖斯特彻奇(Christchurch)击败孟加拉国的21次胜利。

  当巴基斯坦以167-5的比分限制在146-8之前,Rizwan以78的不败形式保持了他的丰富形式。

  这是为期一周的锦标赛的开幕式比赛,其中还包括新西兰主持人。这三支球队都使用它为澳大利亚的T20世界杯做准备。

  里兹万(Rizwan)在哈格利椭圆形(Hagley Oval)的寒冷条件下击中了世界排名最高的T20击球手,在寒冷的条件下击败了7个四分之一和2个六分之一,在无法的50球敲门中。

  这是30岁的21个半个世纪的格式,在上个月对英格兰的T20系列赛中,他撰写了一系列领先的316次奔跑。

  他的平均格式为54.34,仅在150名跑步者中。下一个最好的是印度的Virat Kohli(50.84)。

  里兹旺(Rizwan)在一个棘手的两个节奏的检票口上得到的最佳支持来自山·马苏德(Shan Masood)(22球),其开场席位为52杆与上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(22折25分),而任务艾哈迈德(2-25)(2-25)是孟加拉国的最佳投球手。

  里兹万说,在被送入胜利分数的基础后,要耐心等待。

  他说:“在球上很早就有点抓地力,但我和船长决定让事情变得简单。”

  “我们做得很好,但我以为我们在这种球场上的比赛中缺乏10到15次。

  “之后,保龄球手非常好打球。”

  孟加拉国的追逐之后,在Liton Das(35)和Afif Hossain(25)以34个球中的第三个检票口上的第三个检票口上了50分。

  Yasir Ali(42岁)的一些较晚击中恢复了尊敬,而Speedster Mohammad Wasim(3-24)在约克(Yorker)取得了较晚的成功。

  来自两支球队的球员经常在本周早些时候因意外天气条件而艰难地滑落。

  周四早上,一场寒冷的爆炸使地面人员从封面和外场扫过雪。

  在整个比赛中,温度徘徊在相对温暖的12摄氏度(54F)左右,这是新西兰主场赛季最早上演的。

  新西兰将于周六和周日在同一地点参加巴基斯坦和孟加拉国。