Bogaerts,Benintendi和Brantley(哦,我的):水手在23年的目标有多高?
  在过去的日历年中,请考虑长期合同所做的事情。

  他们在五年内给了自由球员的首发投手1.15亿美元。随后,他们将新秀签订了一份合同,该合同保证了他2.1亿美元,并有机会赚更多的钱。然后,在开始投手交易之后,西雅图给了他一份为期五年的合同,价值1.08亿美元。

  这是否意味着水手们 – 连续90胜赛季和季后赛系列赛的胜利 – 从工作阵容边缘(您好,Ryon Healy,Dee Gordon等)开始,希望通过很多方式改善他们的团队绿色($$$)牧场?

  我们将要找出答案。

  水手队进入休赛期,有机会改善阵容,并有几个地方可以满足他们最明显的需求(特别是进攻)。他们会在一个或多个自由球员的签约(包括您真正想要的那些游击手吗?)或进行大笔交易以帮助增强进攻的大型交易中摇摆吗?那两个呢?

  所有权会继续其最近的支出狂潮,知道几十年来对团队的兴趣并没有那么高,并且他们的竞争窗口敞开了?该窗口不会永远保持开放状态(除非显然是您)。无论如何,现在是决定性的。

  考虑到这一点,让我们深入研究三个不同的计划,这是水手们可能会在今年冬天利用2023年更强大的阵容。

  这是我们的计划。但是,在您前往团队商店购买新球衣之前,请理解这一点:我不知道这是多么可追溯,但是如果水手们找到了完成所有这三项交易的方法,您将永远无法抱怨他们不再花。交易?

  签署INF Xander Bogaerts(7年,1.85亿美元):Bogaerts将在下个赛季参加30岁的比赛,而这份合同的后端可能看起来不太好(实际上很少有),但没有理由认为他不能继续成为力量进攻前进。 Bogaerts在过去的五个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的WRC+均为130或更高,并且在2022年的FWAR中都有6.1 FWAR。他可能会对这一进攻产生重大影响,使其他击球手可以按顺序定居,以使他们的技能匹配更好。费用很陡,但值得。您如何整理谁在短期内滑到第二垒 – bogaerts还是?抱歉,我不做阵容。最终,他可能会在三垒。但是他现在在游击手(或……第二垒手!)。

  交易():终于是时候去找雷诺(Reynolds)了,他在防守左场比其他任何地方都要好得多。这个家伙是从6.1 FWAR赛季撤离两年,并且在匹兹堡旋转了他的车轮。随着这些事情的发展,成本将是陡峭的 – 但对于他所添加的内容是值得的。为了降落雷诺兹,让我们从这四个前景开始:RHP Taylor Dollard,LHP Adam Macko,内野手Michael Arroyo和外野手Jonatan Clase。 Dollard在Double A中有一个怪物赛季,并且已经接近大联盟的准备就绪。

  标志1B/DHJoséAbreu(2年,3500万美元):当然,Abreu在一月份将达到36岁,他的力量在上个赛季的下半场基本上消失了,但他仍然是这一进攻的恩赐或在2023年担任主要DH。这个家伙的职业生涯WRC+为133,Steamer固定了126 WRC+和2023年的2.6 FWAR。他的盘子纪律与水手们喜欢的东西完全适合,他将成为一个巨大的东西与许多球队的年轻球员一起在俱乐部里打中。

  我仍然认为贸易路线是为水手开展业务的首选方法(它打开了一个更大且完全不同的潜在玩家收购目录),但是该计划仍然涉及两个自由球员的签约,可以与一项贸易一起进行。这可能不是Bogaerts-Reynolds-Abreu Bonanza,但这仍然可以使西雅图在2023年变得更好。

  交易2B():我们在本周二与蓝鸟作家Kaitlyn McGrath合作介绍了这个星期二。我不能确切地说水手可以为投手获得什么(2023年以后的自由球员),但是我们扔了救助者,为埃斯皮纳尔(Espinal盖伊·水手队垂涎的伙计,并没有击败太多。 Espinal是2022年的全明星,受到俱乐部的控制,他的蝙蝠应在订单的下部增加生产。

  标志LF Andrew Benintendi(4年 +共同选择,6000万美元):米奇·汉尼格(Mitch Haniger)设定测试公开市场,没有保证能够左场并跑步,水手们需要另一个外菲尔德蝙蝠,该蝙蝠提供许多服务他们渴望的事情 – 线路驱动器,强大的基础配置文件,不会大会。我的意思是,真的,这应该是每个人的类型。如果我是水手队,我今天要出去做这笔交易。跑步,不要走路,杰里/贾斯汀。

  迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)的迹象(1年,1500万美元):回家,迈克尔。布兰特利(Brantley)的父亲米奇(Mickey)为水手队(1986 – 89年)效力了四个赛季,是我小时候的最爱之一。在上个赛季,年轻的布兰特利(Brantley)与太空人队(Astros)的比赛仅限于64场比赛,并错过了季后赛,但他仍然剩下一些东西。他将在五月36岁,但不要让你吓到你。 Steamer的WRC+为117。他将成为一名导师卡洛斯·桑塔纳(La Carlos Santana),他上个赛季在西雅图受到了热烈欢迎。

  我知道没人想听到这一点,但是有时自由球员的目标更喜欢在其他地方签名(即使钱已接近)。它发生了。因此,这是2023年的备份计划。此外,这是我们目前唯一提供的Haniger返回西雅图的计划。

  标志2B Brandon Drury(2年,1700万美元):我真的希望能拒绝他们的选择,谁会适合水手。但是他们没有,所以我们在这里。德鲁里(Drury)在辛辛那提(Cincinnati)的击球手友好型球场上要比在圣地亚哥(San Diego)的球场要好得多,在那里,他的WRC+从131下降到105。他的防守端还可以,并且可以从水手队内场教练佩里·希尔(Perry Hill)中受益。

  标志LF Jurickson Profar(2年,2200万美元):我很难让水手们找到一种去年冬天增加Profar的方法。 Profar在职业生涯初期是一名内野手,这是一名高度吹捧的前景,他将自己重新发明到了一台板纸live机器中,实际上,是一位相当不错的防守左守手。不会追逐,不会罢工,会散步。无论如何,这都不是性感的签名,但是Profar肯定可以提供帮助。

  签下RF Mitch Haniger(3年,2600万美元):您要Haniger回来,您得到了他!您认为我们不排除2023年Haniger的回报,是吗?事实是像他一样的水手。他喜欢水手。但是,哈尼格(Haniger)也正处于他最终到达自由球员后的公开市场将为他产生的收益的时刻。这个家伙是2018年的6.0战争球员,但遭受了一些伤害。我仍然很想看看Haniger可以通过另外500盘出现。

  在我们的世界中,我们写了支票,但这笔钱来自约翰·斯坦顿的帐户。老实说,下面的拖船对于水手来说,感觉就像是一个非常好的冬天,如果他们可以将其拉开。您不会喜欢不包括大型游击手目标。我认为他们会在其他地方签名,而不是与西雅图签约。这只是我的直觉,我想尽可能逼真/务实。该计划使犯罪在2023年变得更好。没有任何争议。

  Sign Benintendi:让Benintendi在朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez)之后排名第二,您在2023年在第三垒的跑步者(或者至少是希望)。左场的金手套口径防守以及水手在击球手中想要的一切(减去电源)。我感觉合理。

  贸易供应:坚持我的枪支。同样,我只是不认为卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)/丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)/博加特(Bogaerts)来到西雅图。我认为埃斯皮纳尔(Espinal)比他预计的106 WRC+在2023年要好。

  签名Abreu:喜欢蝙蝠,热爱个性,热爱竞争力。阿布鲁(Abreu)的蝙蝠仍然剩下生产,他肯定会喜欢加入一支崛起的团队。

  雷诺兹的交易:添加Benintendi照顾左场(或者您可以将他移至正确的领域),但是如果您希望拥有Benintendi-Julio-Reynolds Outfield,则添加雷诺兹是有道理的。那里有很多生产。如果Kelenic仍然是一个问号,并且您没有计划再次发挥外场的计划,那么所有这些都不是有意义的吗?

  (Bogaerts的照片:Winslow Townson / Getty Images)