道奇:沃克·布勒(Walker Buehler)的挣扎进入“未知领域”
  对于道奇队来说,这不是最简单的季节。沃克·布勒(Walker Buehler)。经过职业生涯最高的33次开始,并在2021年获得了职业生涯最佳的2.47 ERA之后,这次避免了一切。

  年轻的右撇子在整个赛季中都努力获得任何积极的动力,以惊人的速度放弃奔跑。他的6-3纪录仍高于平均水平,但是4.02 ERA开始绘制这些数字背后的全部图片。 

  现实情况是,布勒看上去并没有像他的正常自我,一个赛季前他的使用率非常高。他2021年的207.2局是职业生涯最高的,效果最终可能会得到充分展示。他的挣扎的最新例子是在周五晚上对阵对手巨人队的比赛 – 沃克仅在4局后离开了肘部不适。 

  尽管不适是一个新的发展,但努力错过蝙蝠并淘汰的努力并非如此。在星期五的比赛之前,戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)已经提出了有关他的王牌的问题。 

  所有这一切的一线希望是,布勒显然仍然想回到那里进行第五局。对于一个已经接受过汤米·约翰(Tommy John)手术并且有手臂问题史的投手来说,这是一个积极的迹象,表明它可能不像最初所担心的那样糟糕。尽管如此,似乎团队似乎会安全地进行比赛和运行测试,以确保这不是更严重的事情。

  归根结底,道奇队需要一个健康的布勒本赛季成为合法的竞争者。如果需要一些额外的休息才能使他完全康复,那么洛杉矶在小联盟中有一个新鲜的年轻武器稳定,只是等待机会展示他们能做什么。根据Buehler的MRI结果如何出现,不要惊讶地看到一些新鲜的面孔在不久的将来为道奇队创造了斑点。