费城费城人队的名册终于在春季培训后的美国职业棒球大联盟开放日设置
  在最近记忆中最疯狂的休息时间之一之后,包括联盟广泛的自由球员狂欢,随后是两个月的锁定,并与费城费城人队(Philadelphia Phillies)超过了豪华税 – 开幕日阵容。

  根据运动能力的马特·盖尔布(Matt Gelb)的说法,名册如下:

  在凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)和尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)的签约之后,在费城人队内部预测了名册在本赛季开始的样子。从进攻的角度来看,没有多少工作要抢购。但是,仍在考虑包括备用捕手在内的一些长凳角色。

  拥有游戏之一的最佳捕手意味着,费城人队的备用接球手比联盟中的其他球队的比赛时间有限。另一方面,对于俱乐部,当J.T. Realmuto需要一天休息。 

  经理乔·吉拉迪(Joe Girardi)评论了他对拉斐尔·马尔坎(Rafael Marchan)作为日常捕手的看法,他们将确保他在未成年人中有机会,这使唐尼·桑兹(Donny Sands)和加勒特·斯塔布斯(Garrett Stubbs)将其与名册上的位置作斗争。

  在费城人队内部钉了这一预测,使Stubbs成为赢家。尽管他今年春天仅在一次本垒打中仅以0.222击中.222,但足以使Sands平均.154。

  更重要的是,Stubbs拥有美国职业棒球大联盟的经验,在过去三年中,一支竞争激烈的休斯顿太空人队在过去三年中进行了51场比赛。同时,桑德斯仍被埋葬在纽约洋基组织的AAA中。对于一个有望参加比赛的费城俱乐部,任何额外的经验都会带来优势。

  与我们名册的其他两个区别是前最佳选秀权。米奇·莫尼亚克(Mickey Moniak)今年春天以0.371的平均速度挥舞着热门蝙蝠,并以五次本垒打。因此,团队选择交易我们预测的替补外野手亚当·哈西利(Adam Haseley)。 

  由于Haseley现在是芝加哥白袜队的成员,而Od l herrera搁置在受伤名单上,Moniak抓住了机会并跑了。获得了名册后,他现在将希望将马特·维尔林(Matt Vierling)推到排中。

  最后一位球员的决定归结为现在优先考虑防守帮助,或者对组织的长期未来保持最大利益。在我们的预测中,尼克·马顿(Nick Maton)从替补席上取得了最后的工作。最终,亚历克·博姆(Alec Bohm)仍将与球队往北走,因为他希望从2020年开始重新获得他的NL年度新秀亚军。

  无论是在Vierling开始时渴望从替补席上的右手蝙蝠,还是要确保Bohm仍在与美国职业大联盟的教练合作,一件事情变得很清楚:费城人队仍然在俱乐部看到Bohm的未来。在费城人队的第一前景中,布赖森·斯托特(Bryson Stott)也是今年的球队,但在2023年内场有空缺,迪迪·格雷戈里乌斯(Didi Gregorius)和让·塞古拉(Jean Segura)为自由球员票。

  我们正确做出了11/13的预测,最值得注意的选择是Stubbs赢得了备用工作,Stott Breaking Camp在开幕日阵容中获得了一席之地。

  自休赛期开始以来,首发轮换是已经确定的一个单元。可以预见的是,这是唯一没有添加的群体。尽管我们对旋转成员的预测是现场的,但应注意的是,第一次反驳的情况可能会略有不同。

  尽管扎克·埃夫林(Zach Eflin)从受伤中奋斗,为他的第一次起步做好了准备,但游骑兵苏兹(RangerSuz)和Zack Zack Wheeler都在今年春天都看到了有限的工作。鉴于名册将在四月之前载入28名球员,因此,两次额外的牛棚武器将被任命为苏兹和惠勒的一些局面。

  在我们最初的牛棚预测中,科里·克内贝尔,布拉德·汉德,杰里斯·家族,何塞·阿尔瓦拉多,塞兰索尼·唐尼,康纳·布罗格顿,贝利·沃特,贝利·沃特,达蒙·琼斯和尼克·尼尔森都被正确预测了可以打破营地。有趣的转折是布罗格登(Brogdon)在春季开始挣扎的时候。虽然我们最初有坦帕湾光芒的豁免瑞安·谢里夫(Ryan Sherriff),因为牛棚的第十个也是最后一位成员克里斯托弗·斯海斯(ChristopherSéhez)也被认为是潜在的最终选择。

  上个赛季,shezs s不一致,但表现出了他的潜力。去年,他对阵迈阿密马林鱼队和波士顿红袜队进行了两次三局露面,在那里他释放了一场六击的总冠军,同时击出了四个击球手。

  此外,SHez今年春季在7局比赛中发布了1.29 ERA,而Sherriff的ERA为3.00。尽管当名册在5月1日修剪为26号时,SHez可能是两者中的两者之一,但随着Wheeler和Suz的增加,他的耐用性在最后的牛棚比赛中证明是关键的。

  考虑到所有因素,费城人队的内部球队正确地交付了25/28个位置。毫无疑问,这个花名册是为了在他们的首发阵容的支持下而赢得的,希望能够始终如一地开始投球。

  有一个新的重制牛棚,只有三名球员去年参加了有意义的局面(Alvarado,Brogdon和Falter),有理由相信该部队将有所改善。现在是时候摆脱困扰菲利斯牛棚的困境了。

  阵容已设置,希望很高。兴奋一定会跟随成熟的球员加入卡斯特拉诺斯,施瓦伯和克尼贝尔的竞争。此外,像Moniak,Stott和Bohm这样的人对该组织来说是一个潜在的光明未来。 

  当我们为162场赛季做准备时,并希望还有一些赛季,请务必锁定在费城人的覆盖范围内,以进行更准确的预测和实时覆盖。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·菲利斯(Philliesphillies)前十名前景,进入2022年MLB Season 18岁的菲利斯(Phillies)的前景是使费城最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)的历史?选秀权可能是费城人下一个大片Tradephillies 2022开幕日花名册预测Phillies&Apos;在本赛季开始之前,所有时间赛季的阵容都会在赛季开始之前进行处理?